Accueil > Stéarates & acide stéarique > Acide stéarique d'origine végétale, pour la cosmétique, les bougies, les caoutchoucs

cliquez sur les images pour les agrandir

Acide stéarique d'origine végétale, pour la cosmétique, les bougies, les caoutchoucs

L'Acide Stéarique est aussi appelé Stéarine.

ADC est un distributeur d'acide stéarique, d'origine végétale, utilisée pour la cosmétique, pour la fabrication des bougies, pour l'industrie du caoutchouc, etc...

Cet acide stéarique est importé de Malaisie, en conteneur de 24 T qui arrive soit par le port du Havre, soit par le port de Fos. Notre important stock nous permet de répondre à toute demande. 

Il est certifié Kasher.

La Stéarine est vendue en microbilles, en sacs de 25 kg.

Contactez-nous